Rekomendasi Pengerajin tiruan pintu masjid Nabawi berkualitas

Daffi Art Studio merupakan pengrajin Pintu Masjid Nabawi berkompeten utk salah satu masjid di Indonesia.

Produk Replika pintu masjid dan  lampu Nabawi yg kami buat dijamin professional & mempunyai harga jual yg terjangkau sebab dibuat langsung oleh pengrajin.
Selain produk pintu & lampu masjid Nabawi, kami termasuk melayani penciptaan seluruh design pesanan bahan benda-benda logam (tembaga, kuningan, aluminium, dll) bersama menerima pengiriman semua luar sana & jasa pemasangan jika diperlukan.

Pintu Nabawi yg team produk terbuat material yg berpengalaman seperti kayu jati alas yang sudah pasti kuat dan tanpa melengkung, tembaga maupun kuningan asli secara success yang dikerjakan oleh tim yg berkualitas yang memutuskan lantaran buatan yg bagus secara detail,  presisi dan rapi.

Orrnamen dari bahan tembaga atau kuningan akan difinishing secara corak gold glossy dan dipadukan secara corak kayu coklat tua jadi tampak kontras & mirip secara pintu masjidNabawi asli.

Kualitas penciptaan tim team ga berharga diragukan lagi sebab seluruh proses dikerjakan langsung oleh tim sendirian dan dapat di buka dengan up-to-date siap datang ke workshop kami, sedari sedari pembuatan pintu kayu, pemahatan kuningan, hingga pemasangan ornamen kuningan maupun tembaga terhadap pintu.

Proses pengerjaan yang transparan & penggunaan bahan yg berkualitas demikian yang tapi developer secara pengerajin pintu Nabawi lainnya.

Kami juga memberi garansi jika barang yang dipesan mengalami kerusakan sebelum diterima jadi kalian tidak berarti khawatir jika menggunalan layanan Daffi Art Studio.

Beberapa hal yang berarti kalian pertimbangkan sebelum mengorder replika pintu masjid Nabawi salah satunya adalah tinggi, lebar dan tebal pintu yang bisa dalam tanyakan tim kami,dengan senang here hati tim kamiakan memberikan petunjuk atau upload type yg ideal buat masjid anda.atau bisa juga menyebut biaya jadi developer akan memberikan cara yang berkualitas terlewat satunya kepada pintu tersebut yang diimplementasikan ornamen kuningan komplit cuma satu wajah dan wajah membedakan diimplementasikan lis kuningan supaya masih relevan & terlihat minimalis.

Alur produk yg kami lakukan salah satunya : produksi yg pertama Pembuatan kayu secara penempelan aksesoris pas gambar-gambar kerja & mulai finish kayu tepat selera customer siap corak natural, bisa gelap, dll. Berikutnya Buat ornamen kuningan pembentukan dimulai bermula pemotongan bahan dan pengerjaan motif secara solusi dipahat yang menjadikan motif terlihat terjadi dengan dan yg terakhir realization dipoles hingga mengkilat menghasilkan corak gold glossy, sehabis itu coating (anti gores) jadi corak tetap awet mengkilap dan gak mengalami karatan.